Include in Print View:
Titel
Recipe Content
Information
Beschreibung
Bilder
Zutaten
Anleitung
Nährwertangaben
Anmerkungen
Teilen auf sozialen Netzwerken
Autoren-Biografie
Dankeschön-Notiz
Drucken
Increase Text
Decrease Text
Ofen-Palatschinken
Vorbereitungszeit
15 mins
Zubereitungszeit
20 mins
Ruhezeit
10 mins
Gesamtzeit
45 Min.
Allergene:
A = Glutenhaltiges Getreide
,
C = Ei
,
G = Milch oder Laktose
Vegetarisch oder Vegan:
Vegetarisch
Gänge:
Desserts
Schwierigkeit:
Anfänger
Cooking Temp:
200 C
Portionen:
4
Beste Saison:
Ganzjährig geeignet
Zutaten
0,5
Liter
Milch
4
Stück
Eier
50
g
Kristallzucker
1
Pkg
Vanillezucke
1
Prise
Salz
200
g
Salz
Zubereitung
1
Mise en place
Backrohr auf 200°C vorheizen
2
Zubereitung
Milch, Eier, Kristallzucker, Vanillezucker und Salz gut verrühren
Das Mehl hinzufügen und glattrühren
Zirka 15 Minuten rasten lassen.
In der Zwischenzeit das Backblech mit Butter gut einfetten oder mit Backpapier auslegen.
Den Teig auf das Blech gießen und im Backofen bei 200°C gold backen.
3
Ausgabe
Fertig Ofen-Palatschinke wahlweise mit Marmelade bestreichen, mit Früchte bestreuen oder einfach mit Puderzucker bestreuen.
Tipp: Wenn man den Zucker für den Teig halbiert, kann man sie auch pikant mit Schinken, Käse oder Gemüse servieren. Einfach ausprobieren
Hast du das Rezept gemacht?