Über mich

Hallo, ich bin Andreas Harrer

"Kontaktfreudig, Wissensgierig und begeisternd" so kennt mich mein Umfeld.

Gelernt hab ich "Zuckerbäcker" (Konditor). Wollte aber eigentlich Koch werden. Damals war mir der Radsport wichtiger und hoffte noch auf die Karriere als Profi durchstarten zu können. Musste jedoch gesundheitlich kürzer treten. Nach Ausflüge in die Welt der Informatik und der Werbung, kam ich wieder zurück in die Gastronomie. 

Ich machte die Kochlehre nach und gastierte in so manche Häuser. Es waren so manche guten und bekannten Namen dabei. Natürlich waren auch nicht so gute dabei. Rückblickend lernte ich auch in diesen Häuser etwas. "So will ich es nie wieder haben"! Die Ausbildung und der positiver Abschluss zum Küchenmeister folgte. In dieser Ausbildung packte mich die Faszination zum Thema "Hygiene in der Gastronomie".

Seither wurde das Thema "Hygiene" zu meinem Steckenpferd. Mit meiner langjährigen Erfahrung, möchte ich ab sofort, auch anderen Betrieben in der Gastronomie mit meiner Experdiese beraten.