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Biskuitroulade

Biskuitroulade

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Vorbereitungszeit 7 mins Gesamtzeit 7 Min. Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 8 Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Zutaten

Zubereitung

  1. Mise en place
    • Backrohr auf 180°C vorheizen
    • Eier trennen
    • Zu den Dottern die Hälfte des Zuckers, Vanillezucker, Salz und Wasser geben
    • Restlichen Zucker zum Eiweiß geben
    • Backblech mit Backpapier auslegen
    • Marmelade wenn nötig glatt rühren
  2. Zubereitung
    • Eiweiß zum Schnee schlagen - nicht zu fest
    • Dotter schaumig schlagen
    • 1/3 des Schnee zu den schaumigen Dotter unterheben (angleichen), Gemisch zum Schnee geben und unterheben
    • Mehl einsieben
    • Masse auf das Backpapier streichen
    • Goldbraun backen, ca. 20 Minuten
    • Während die Masse im Backrohr backt, 2. Backpapier mit Kristallzucker betreuen.
    • Fertig gebackene Masse auf das 2. Backpapier stürzen
    • Papier vorsichtig abziehen und Marmelade aufstreichen
    • Mit Hilfe des Backpapier straff einrollen und im Papier etwa 30 Minuten rasten lassen
  3. Ausgabe
    • Fertig ausgekühlte Roulade mit Staubzucker bestreuen

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