Biskuitroulade
Biskuitroulade
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Zutaten
Zubereitung
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Mise en place
- Backrohr auf 180°C vorheizen
- Eier trennen
- Zu den Dottern die Hälfte des Zuckers, Vanillezucker, Salz und Wasser geben
- Restlichen Zucker zum Eiweiß geben
- Backblech mit Backpapier auslegen
- Marmelade wenn nötig glatt rühren
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Zubereitung
- Eiweiß zum Schnee schlagen - nicht zu fest
- Dotter schaumig schlagen
- 1/3 des Schnee zu den schaumigen Dotter unterheben (angleichen), Gemisch zum Schnee geben und unterheben
- Mehl einsieben
- Masse auf das Backpapier streichen
- Goldbraun backen, ca. 20 Minuten
- Während die Masse im Backrohr backt, 2. Backpapier mit Kristallzucker betreuen.
- Fertig gebackene Masse auf das 2. Backpapier stürzen
- Papier vorsichtig abziehen und Marmelade aufstreichen
- Mit Hilfe des Backpapier straff einrollen und im Papier etwa 30 Minuten rasten lassen
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Ausgabe
- Fertig ausgekühlte Roulade mit Staubzucker bestreuen