Hühnerragout mit Gemüse

Hühnerragout mit Gemüse

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Zutaten
Sauce
Garnitur
Zubereitung
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Mise en place
- Hühnerbrustfilet in fingerdicke Streifen schneiden.
- Zwiebeln fein schneiden.
- Karotten und Gelbe Rüben waschen, schälen und blättrig schneiden.
- Karfiol in Röschen teilen.
- Petersilie hacken
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Zubereitung
- Öl erhitzen, Hühnerbrustfilets würzen, anbraten, in GN-Einsätze geben.
- Butter erhitzen, Zwiebeln darin anschwitzen, Mehl beigeben und einmal aufschäumen lassen.
- Einmal umrühren, sofort mit Geflügelfond und Weißwein aufgießen, 10 Minuten kochen lassen.
- Obers und Crème fraîche beigeben, leicht einreduzieren lassen.
- Gemüse Sorte für Sorte kochen (dämpfen) und abfrischen.
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Ausgabe
- Gemüse zur Sauce geben, aufkochen lassen.
- Kombidämpfer auf 150 °C vorheizen, die Hühnerstreifen regenerieren.
- Sauce über die Hühnerstreifen gießen. Das Fleisch darf in der Sauce nicht mehr aufkochen.
- Nach dem Anrichten mit Petersilie bestreuen.